Тренды макияжа лето 2020

Знаю, что ты сейчас хочешь сказать: макияж — это сугубо личное и обсуждать это не имеет смысла. Но если бы мы во всём были согласны, тебе бы давно стало скучно, не так ли? Поэтому позволь, я просто поделюсь своим мнением и тем, что успела прочесть на эту тему, а уж дальше — решать только тебе. Макияж лето 2020 — каким он должен и может быть?

Натуральность — наше всё

Итак, идея «штукатурить» лицо до такой степени, чтобы его, лица этого и не видно было, осталась в прошлом и слава Богу, декоративную косметику тоннами уже никто не использует. Модели с нюдовым, почти незаметным макияжем, появляются на подиумах модных столиц всё чаще. На лице такой make-up почти не бросается в глаза, он максимально прост, при этом на пути к результату косметику использовали очень активно. Кожа моделей выглядела идеально, недостатки скрыты, но девушка не выглядит, как фасад после ремонта, потому что всё естественно. Думаю, лучше и быть не может, мне нравится.

Smoky Eyes — тренд весны 2020

Smoky Eyes

Такой макияж — достаточно однозначная отсылка к 1920-1930 годам, история снова пошла по спирали. В отличие от варианта, рассмотренного выше, Smoky Eyes — это безумно ярко. Тени, растушеванные вокруг глаз ещё и дополняются ярко-краснйо помадой. Изначально такой макияж использовался только для торжественных случаев, со временем став повседневным. Лично мне не нравится, но кому-то действительно идёт и как правильно краситься в итоге решать только тебе.

Золотистые тени для век 2020

Золотистые тени

А вот этот вариант мне по-настоящему нравится! Золотые тени + металлический отблеск и эффект будет сногсшибательным. В качестве примера стоит рассмотреть девушек моделей из Bibhu Mohapatra, Nicole Miller.

Эффект мокрых губ

Эффект мокрых губ

Своеобразный, но точно достойный внимания тренд, простой, понятный и главное — его легко реализовать. Всё, что тебе потребуется — качественный, бесцветный лак для губ и ровные ручки.

Макияж с блестками весна-лето 2020

Макияж с блестками

Крупные блёстки будут нелепо смотреться в качестве повседневного макияжа, но на вечеринке ты будешь оригинальной и неотразимой.

Стрелки

Стрелки

Здесь, как нигде, потребуется твоя фантазия. Широкие и длинные? Значит, сегодня ты — Эми Уайнхаус, длинные и тоненькие? Ты перевоплотилась в Клеопатру. Оригинальные, игривые? Следи за юбкой, ведь сегодня ты — Мэрилин Монро. Мне бы хотелось, чтобы твои стрелки были не просто частью мейк-апа, а твоей личной фишкой. Тренды макияжа в этом смысле очень разнообразны.

Красная помада

Красная помада

Ещё один отличительный элемент классики, но в новой подаче. Губы в этом стиле должны быть немного небрежными и это нормально.

Подводя итог, я бы хотела сказать следующее: ты должна, ты просто обязана понимать, что подиум — это всегда перегиб, это всегда эпатаж и чаще всего — неуместный. Глядя на то, что показывают модели, ты не должна пытаться скопировать это по принципу «если модели так делают, значит это круто».  Не круто, во всяком случае не всегда. Бери лучшее, настойчиво игнорируя то, что не нравится и собери свой, идеальный макияж на этот сезон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Жить Здорово